ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Дипитх охапок осенних...

Дипитх охапок осенних...

29 октября 2012 - Александр Приймак
article88391.jpg

Диптих охапок осенних…


О-сень «Си»-гает с ветки,
«Бабыно лето» - бЫстро,
Рыжая кошка осени
Ловит хвостатые – листья…

Кот – кличка «Рыжий» - соседкин
Хвосты отгрызает листикам,
Ластиком водит по просини:
Прямо – какая-то мистика… 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0088391

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088391 выдан для произведения:

Диптих охапок осенних…


О-сень «Си»-гает с ветки,
«Бабыно лето» - бЫстро,
Рыжая кошка осени
Ловит хвостатые – листья…

Кот – кличка «Рыжий» - соседкин
Хвосты отгрызает листикам,
Ластиком водит по просини:
Прямо – какая-то мистика… 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 22:39 +1
Обожаю я осень приморскую,
Вижу сопки, природу заморскую.
Обрывается лес в океан,
Там тайга сплетена из лиан …

СПАСИБО!!!
Александр Приймак # 3 апреля 2013 в 10:36 0
СПАСИБО!!!
Откуда такие детали пейзажа?!