Демону

11 сентября 2012 - Иринэсса Сибирская
article75933.jpg

Имя твоё – это тайная вязь
Знаки и точки на воске свечи
Мне ты доверил его, не таясь,
Чувствуешь света живого лучи.

Тело твоё – это прочный сосуд,
Раз в сотню лет ты меняешь его.
Тайну твою сотни душ берегут,
Только внутри тебя нет ничего.

Сила твоя – это адская мощь,
Тайные знания, магия тьмы
Песни твои – это северный дождь
Чувства твои – это вещие сны.

Ты меня звал за пределы миров,
Тайны вселенной хотел рассказать.
И пощадить меня был ты готов,
Душу мою не хотел забирать.

Только у демонов души мертвы,
Чёрное сердце покрыто золой.
Слишком уж разные наши миры,
Нам никогда не быть вместе с тобой.

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0075933

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075933 выдан для произведения:

Имя твоё – это тайная вязь
Знаки и точки на воске свечи
Мне ты доверил его, не таясь,
Чувствуешь света живого лучи.

Тело твоё – это прочный сосуд,
Раз в сотню лет ты меняешь его.
Тайну твою сотни душ берегут,
Только внутри тебя нет ничего.

Сила твоя – это адская мощь,
Тайные знания, магия тьмы
Песни твои – это северный дождь
Чувства твои – это вещие сны.

Ты меня звал за пределы миров,
Тайны вселенной хотел рассказать.
И пощадить меня был ты готов,
Душу мою не хотел забирать.

Только у демонов души мертвы,
Чёрное сердце покрыто золой.
Слишком уж разные наши миры,
Нам никогда не быть вместе с тобой.

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (7)
Семён Гонсалес # 11 сентября 2012 в 13:32 +1
Люблю поэзию декадентов. Браво! rose
Иринэсса Сибирская # 11 сентября 2012 в 14:02 +1
благодарю, Семён) очень рада, что Вам понравилось zst
Семён Гонсалес # 12 сентября 2012 в 05:10 0
supersmile
Альфа ( Елена Калиганова) # 11 сентября 2012 в 13:51 +1
Ну и Слава Богу!!! smileded
Иринэсса Сибирская # 11 сентября 2012 в 14:04 +1
angel
чудо Света # 11 сентября 2012 в 19:04 0
Мне тоже ПОНРАВИЛОСЬ!!! buket1
Иринэсса Сибирская # 11 сентября 2012 в 21:39 0
спасибо, Светлана rose