Abbadon

11 сентября 2012 - Иринэсса Сибирская
article75928.jpg

Ни слова, ни взгляда,
Лишь мысли одни
Посланником ада
Пленились они.
Мне надо отвлечься,
Забыть об одном
И предостеречься
От тебя, Аббадон.
Изыйди из сердца,
Оставь мою душу,
Не пой своих песен,
Покой не нарушь мой.
Мне тьма не нужна,
А любовь твоя – тьма,
Ведь я не одна –
Я другому верна.
Оставь же меня,
Уйди, Аббадон.
Забыть бы тебя,
Как призрачный сон.
1.09. 2011

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0075928

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075928 выдан для произведения:

Ни слова, ни взгляда,
Лишь мысли одни
Посланником ада
Пленились они.
Мне надо отвлечься,
Забыть об одном
И предостеречься
От тебя, Аббадон.
Изыйди из сердца,
Оставь мою душу,
Не пой своих песен,
Покой не нарушь мой.
Мне тьма не нужна,
А любовь твоя – тьма,
Ведь я не одна –
Я другому верна.
Оставь же меня,
Уйди, Аббадон.
Забыть бы тебя,
Как призрачный сон.
1.09. 2011

 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 11 сентября 2012 в 19:05 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
ЗДОРОВО!
Иринэсса Сибирская # 11 сентября 2012 в 21:35 0
А демон один из самых опасных и страшных...