ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Давайте, просто жить.

Давайте, просто жить.

2 апреля 2014 - Просто Валерий.
article205937.jpg
 
 
Жизнь семя разбросала по Вселенной,-
Живое всё: и реки, и трава...
Что главное, а что второстепенно,-
Не знаю. И,- душа моя жива...

Всесильный случай управляет нами,
И я, быть может, лишний, как сорняк.
Но вот,- опять, о всём пишу стихами,
Такой, как есть, и больше мне никак.

Здесь каждый для чего-то предназначен,-
От нас сокрыто, но не просто так.
И мы все люди, и чего-то значим,
И сердце есть, что вовсе,- не пустяк.

А здесь мы чей-то план осуществляем,-
И между нами тонких связей нить
Не видимою силой воплощаем.
Для этого давайте просто жить!
 

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0205937

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205937 выдан для произведения:
 
 
Жизнь семя разбросала по Вселенной,-
Живое всё: и реки, и трава...
Что главное, а что второстепенно,-
Не знаю. И,- душа моя жива...

Всесильный случай управляет нами,
И я, быть может, лишний, как сорняк.
Но вот,- опять, о всём пишу стихами,
Такой, как есть, и больше мне никак.

Здесь каждый для чего-то предназначен,-
От нас сокрыто, но не просто так.
И мы все люди, и чего-то значим,
И сердце есть, что вовсе,- не пустяк.

А здесь мы чей-то план осуществляем,-
И между нами тонких связей нить
Не видимою силой воплощаем.
Для этого давайте просто жить!
 
 
Рейтинг: +6 358 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 2 апреля 2014 в 07:55 +2
Великолепно! Браво, Валерий! podarok v live1
Давайте просто жить!
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 2 апреля 2014 в 16:07 +2
Просто жить, на самом деле, далеко не просто... bums
Эльвира Ищенко # 2 апреля 2014 в 10:41 +3
Красивый,проникновенный и мудрый стих!!! supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
у меня тоже новый стих!
Просто Валерий. # 2 апреля 2014 в 16:09 +2
Люди ищут смысл жизни,- а он в самой жизни,- только вот, жить не умеют, бедняги...
Анжелика Хорес # 5 апреля 2014 в 16:36 +2
Просто жить не так-то просто. Вот у меня подруга всё смысл жизни ищет. Я тоже ей говорю, что он в самой жизни.
Просто Валерий. # 5 апреля 2014 в 19:09 +1
Когда отваливается более-менее шелуха суеты, то бывает, что и начинают просто жить.
Эльвира Халикова # 9 апреля 2014 в 16:59 +1
Просто Валерий. # 9 апреля 2014 в 17:02 0