ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Дар божественный или зелье

Дар божественный или зелье

Дар Божественный или Зелье.

Груз печали иль бред сумасшедшего,

Вдруг рождает стихотворение,

Для Счастливца – его нашедшего.

И  рождаются, то красивые,

То простые или заумные,

В своей тонкости – не постижимые,

Очень  Добрые или Мудрые.

И найдет своего читателя,

Станет лозунгом,  песнопением,

Но вопрос, обойдя старательно,

Кто источник сего вдохновения.

Мнение критиков и соратников,

Интересно, своей предвзятостью,

Мнение массовых потребителей,

Неразумной своею святостью.

Сам могу ошибиться адресом,

Голос внутренний не безгрешен.

Только время подскажет истину,

Для счастливца, тот стих нашедшего.

 

© Copyright: Андрей Федченко, 2014

Регистрационный номер №0214048

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214048 выдан для произведения:

Дар Божественный или Зелье.

Груз печали иль бред сумасшедшего,

Вдруг рождает стихотворение,

Для Счастливца – его нашедшего.

И  рождаются, то красивые,

То простые или заумные,

В своей тонкости – не постижимые,

Очень  Добрые или Мудрые.

И найдет своего читателя,

Станет лозунгом,  песнопением,

Но вопрос, обойдя старательно,

Кто источник сего вдохновения.

Мнение критиков и соратников,

Интересно, своей предвзятостью,

Мнение массовых потребителей,

Неразумной своею святостью.

Сам могу ошибиться адресом,

Голос внутренний не безгрешен.

Только время подскажет истину,

Для счастливца, тот стих нашедшего.

 

 
Рейтинг: +8 296 просмотров
Комментарии (5)
Анжелика Хорес # 12 мая 2014 в 16:34 0
super
Андрей Федченко # 14 мая 2014 в 13:15 +1
Спасибо. 38
Людмила Алексеева # 24 июля 2014 в 10:25 0
Мне очень понравилось стихотворение !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Глушкова # 5 августа 2015 в 16:26 0
Андрюша Вы талантище и работы Ваши вызывают изумление и восхищение. osenpar2
Андрей Федченко # 8 августа 2015 в 14:19 0
Огромное спасибо Екатерина за участие и дорые слова.
Андрей. angel