Чёрная луна

article231174.jpg

 
Заплакала опять природа,
В июне осени глаза.
С холодным ветром непогода,
И на душе одна тоска.

Куда идти, не видя света,
Когда дорога не видна?
Опять проснулся враг поэта,
Какая чёрная луна?!!!

Яков Быль  30.06.2014

*** 

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0231174

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231174 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/06/30/8939
 
Заплакала опять природа,
В июне осени глаза.
С холодным ветром непогода,
И на душе одна тоска.

Куда идти, не видя света,
Когда дорога не видна?
Опять проснулся враг поэта,
Какая чёрная луна?!!!

Яков Быль  30.06.2014

*** 
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!