ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Чужими стали друг и враг

Чужими стали друг и враг

26 февраля 2015 - Александр Игнатов
Земля сбежала из-под ног,
Нигде нельзя найти опору.
Куда лечу, понять не смог,
Похоже, испугаться впору.
  Упал на землю небосвод,
  Луна разбилась на осколки.
  Звёзд закружился хоровод,
  Ветра завыли, словно волки.
Окутал землю жуткий мрак,
Все люди стали, как слепые.
Чужими стали друг и враг,
Их не узнать, глаза пустые.
  Восхода луч спастись помог,
  Меня он вырвал из кошмара.
  Сна нереальность превозмог,
  За грех, какой, поддали жара…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0273894

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273894 выдан для произведения: Земля сбежала из-под ног,
Нигде нельзя найти опору.
Куда лечу, понять не смог,
Похоже, испугаться впору.
  Упал на землю небосвод,
  Луна разбилась на осколки.
  Звёзд закружился хоровод,
  Ветра завыли, словно волки.
Окутал землю жуткий мрак,
Все люди стали, как слепые.
Чужими стали друг и враг,
Их не узнать, глаза пустые.
  Восхода луч спастись помог,
  Меня он вырвал из кошмара.
  Сна нереальность превозмог,
  За грех, какой, поддали жара…
 
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!