ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Что для японца солнце

Что для японца солнце

2 марта 2012 - Владимир Болсун
article31727.jpg

 Что для японца солнце

Тоже что меч для самурая

Смотрит  японка в оконце

Солнце встает, как из рая!

 

Солнце встает над землею

Золотистым стало татами

Смеется девчонка звонко

Солнечно на душе стало

 

Горячий чай и пиала

Что еще для счастья надо

Что бы любимая рядом

Ждала в цветущем саде

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0031727

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031727 выдан для произведения:

 Что для японца солнце

Тоже что меч для самурая

Смотрит  японка в оконце

Солнце встает, как из рая!

 

Солнце встает над землею

Золотистым стало татами

Смеется девчонка звонко

Солнечно на душе стало

 

Горячий чай и пиала

Что еще для счастья надо

Что бы любимая рядом

Ждала в цветущем саде

 

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!