ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнце взойдет

Солнце взойдет

2 марта 2012 - Владимир Болсун
article31719.jpg

 Изнуряется плоть

При бесхозной душе

Иссушается суть

При слове уже

 

Уже я все знаю,

Уже ничем не горю

Нет ни рая, ни ада

Никого не люблю

 

(Верней не могу)

 

Истончаются чувства

Всё пустые слова

Уже не до искусства

Коль пуста голова

 

Тогда на миг, хоть раз оглохни

От интернета отключись

И дух высокий и бесплотный

Войдет в тебя и в твою жизнь

 

Душа весною возродится

Солнце взойдет

Зерно непременно прорастет

Солнце взойдет

И вдруг захочется молиться

Солнце взойдет

И то, что живо, не умрет

Солнце взойдет!

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0031719

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031719 выдан для произведения:

  Изнуряется плоть

При бесхозной душе

Иссушается суть

При слове уже

Уже я все знаю,

Уже, ничем не горю

Нет ни рая, ни ада

Никого не люблю

 

(Верней не могу)

 

Истончаются чувства

Всё пустые слова

Уже не до искусства

Коль пуста голова

 

Тогда на миг, хоть раз оглохни

От интернета отключись

И дух высокий, бесплотный

Войдет в тебя и в твою жизнь

 

Душа весною возродится

Солнце взойдет

Зерно непременно прорастет

 Солнце взойдет

И вдруг захочется молиться

 Солнце взойдет

 И то, что живо, не умрет

 Солнце взойдет!

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Трушин # 2 марта 2012 в 09:34 0
super