ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Четыре звёздных короля

Четыре звёздных короля

Четыре звёздных короля

Спустились к нам с небес.

Была безоблачна земля

И растревожен лес.

 

Четыре звёздных короля

Соединили круг.

Светились реки и моря

Под чашей в восемь рук.

 

Печальны были короли,

Неся благую весть:

Уходят к Солнцу корабли,

Но всем не хватит мест.

 

И космос ощутили мы,

И электронный взрыв,

И дуновенье вечной тьмы,

И наших душ порыв.

 

И те, кто мог, читали вслух

Для тех, кто не читал,

О звёздной чаше в восемь рук,

Начале всех начал.

© Copyright: Елена Соловьёва-Бардосова, 2012

Регистрационный номер №0063268

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063268 выдан для произведения:

Четыре звёздных короля

Спустились к нам с небес.

Была безоблачна земля

И растревожен лес.

 

Четыре звёздных короля

Соединили круг.

Светились реки и моря

Под чашей в восемь рук.

 

Печальны были короли,

Неся благую весть:

Уходят к Солнцу корабли,

Но всем не хватит мест.

 

И космос ощутили мы,

И электронный взрыв,

И дуновенье вечной тьмы,

И наших душ порыв.

 

И те, кто мог, читали вслух

Для тех, кто не читал,

О звёздной чаше в восемь рук,

Начале всех начал.

 
Рейтинг: +3 658 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 17 июля 2012 в 02:22 +1
supersmile korzina
Елена Соловьёва-Бардосова # 30 июля 2012 в 19:30 0
Большое спасибо, Татьяна! Извините, что задержалась с ответом: не знала, как ответить, запуталась слегка. Я рада, что вам понравилось: это одно из моих самых любимых стихотворений. Желаю вам творческих успехов!
Лидия Гржибовская # 20 июля 2012 в 19:46 +1
ПУСТЬ ЭТИ КОРОЛИ НЕСУТ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ
Елена Соловьёва-Бардосова # 30 июля 2012 в 19:32 0
И радость, и счастье, и творческих благ и открытий, уважаемая Лидия! Потрясающая картинка.