ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Чего хочет дьявол

Чего хочет дьявол

9 августа 2016 - владимир шебзухов
article350650.jpg
.
Владимир Шебзухов "Копыта сатаны" корень терновника



По Брайану Ньюэллу
 
 

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных,  покой.
 
И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

 -- Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?
 
-- Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?
-- Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему,  он был искренне рад!
 
-- Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
-- Без денег остался! Иди уж один…
 
С улыбкой в ответ -- Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0350650

от 9 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350650 выдан для произведения:
По Брайану Ньюэллу
 
 
Смотрели два парня вослед сатаны.
От встречи такой впечатлений полны…
 -- Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?
 
-- Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?
-- Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему,  он был искренне рад!
 
-- Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
-- Без денег остался! Иди уж один…
 
С улыбкой в ответ -- Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)

 
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (1)
Neophyte — VAL # 11 августа 2016 в 17:25 0
Интересно, а все ли обладатели толстых кошельков имели контакт с САМИМ?



— И с деньгами мучения, и без них нелегко! А ещё они портят людей. Правда, мне это не грозит пока что...