Строгий папа

5 августа 2016 - владимир шебзухов
article350275.jpg

Был Коля чем-то недоволен.
И мама вдруг спросила Колю --
«Ты бы хотел иметь сестричку?
Мы заплетали б ей косички,
Помощницей  бы вырастала…
Всё в доме веселее б стало!»

Хоть  Коля хмурым оставался,
Но маме всё-таки признался,
Раскрыв свой недовольный ротик –
«Сестрёнку я иметь не против,
Если такое вдруг случится...
Но папа  больно будет злиться…
 
Ты вспомни, вспомни, между прочим,
Как папа злился очень, очень --
Тут голосок притих ребёнка --
Когда я притащил... котёнка!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0350275

от 5 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350275 выдан для произведения:

Был Коля чем-то недоволен.
И мама вдруг спросила Колю --
«Ты бы хотел иметь сестричку?
Мы заплетали б ей косички,
Помощницей  бы вырастала…
Всё в доме веселее б стало!»
Хоть  Коля хмурым оставался,
Но маме всё-таки признался,
Раскрыв свой недовольный ротик –
«Сестрёнку я иметь не против,
Если такое вдруг случится...
Но папа  больно будет злиться…
 
Ты вспомни, вспомни, между прочим,
Как папа злился очень, очень --
Тут голосок притих ребёнка --
Когда я притащил... котёнка!»

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (5)
Полина Стрёмная # 5 августа 2016 в 16:23 0
Ой, очень понравились стихи...Коля - просто супермен... v
владимир шебзухов # 5 августа 2016 в 16:43 +1
Спасибо...
Понравился коммент. на одном сайте
Алла Петровна Ажанова

Пара родилась сестрёнок.
Целлых две! Да плюс котёнок.

Папа сильно был взбешён
И кричал:"Обеих вон!
Не нужны засранки эти
От соседа дяди Пети!"
Полина Стрёмная # 5 августа 2016 в 17:14 0
rolf Да, это - тема вечная... 5min
Надежда Киселева # 6 августа 2016 в 10:51 0
Прекрасное весёлое стихотворение, Владимир!
Все детишки хотят иметь или щенка, или котёнка, но очень часто
родители против!
smile
владимир шебзухов # 6 августа 2016 в 11:14 0
Спасибо за отзыв.С поклоном..теплом...