ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Босхитительный мир

Босхитительный мир

3 февраля 2013 - Dr. AS
article114423.jpg

 

 

Однажды ночью все сошли с ума     

с предутренней застывшей каплей воска.

Париж, Нью-Йорк, Бали и Кострома – 

себя узнали на картине Босха.               

 

 И Мастер сам лукаво из толпы  

 глядел на них и тихо улыбался.           

 Таинственно развёл свои мосты,

 а этот сумасшедший мир остался.

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0114423

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114423 выдан для произведения:

 

 

Однажды ночью все сошли с ума     

с предутренней застывшей каплей воска.

Париж, Нью-Йорк, Бали и Кострома – 

себя узнали на картине Босха.               

 

 И Мастер сам лукаво из толпы  

 глядел на них и тихо улыбался.           

 Таинственно развёл свои мосты,

 а этот сумасшедший мир остался.

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!