ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две стороны запрета

Две стороны запрета

3 февраля 2013 - Dr. AS
article114418.jpg

 

…я твой ангел белый чёрный 

 молчаливый непокорный        

 руки обративший в крылья      

 опалённый звёздной пылью     

 смело за черту зашедший          

 на две трети сумасшедший        

 остановку пролетевший                

 сердцем смерть свою задевший   

 и без остатка ровно в треть

 перед распятьем в эту клеть

 где дышу тобой последней                  

 белый чёрный светлый бледный… 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0114418

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114418 выдан для произведения:

 

…я твой ангел белый чёрный 

 молчаливый непокорный        

 руки обративший в крылья      

 опалённый звёздной пылью     

 смело за черту зашедший          

 на две трети сумасшедший        

 остановку пролетевший                

 сердцем смерть свою задевший   

 и без остатка ровно в треть

 перед распятьем в эту клеть

 где дышу тобой последней                  

 белый чёрный светлый бледный… 

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!