Бог Тот

22 декабря 2012 - Владимир Болсун
article103886.jpg

У него в руках –
огненная мощь
У него в груди –
прозорливый зверь
Оглушает Звон
Ослепляет Дождь
Умерли Слова
Отворилась Дверь

- Кто ты?
Я спросил у Тота
- Ты!
Ответил Тот
В каждом!
В каждом!
Свет живет!
И наоборот
Улыбнулся Тот 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0103886

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103886 выдан для произведения:

У него в руках –
огненная мощь
У него в груди –
прозорливый зверь
Оглушает Звон
Ослепляет Дождь
Умерли Слова
Отворилась Дверь

- Кто ты?
Я спросил у Тота
- Ты!
Ответил Тот
В каждом!
В каждом!
Свет живет!
И наоборот
Улыбнулся Тот 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 22 декабря 2012 в 18:35 0
Тоту привет! 5min
Владимир Болсун # 25 декабря 2012 в 01:03 0
Спасибо! Передам!