ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Бледность ей к лицу

Бледность ей к лицу

19 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article70886.jpg

Бледность ей к лицу
И черны глаза
Будто мертвецу
Ей идёт и тьма...
Косы по плечам
Змеями ползут
Только по ночам
Вновь они живут.
Шелест одеянья,
Ветер за окном
И свечи сиянье
Озаряет дом...
Как она грустна!...
Может ждёт весну?
Нет...навек одна...
Бледность ей к лицу...
6.02.2012

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0070886

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070886 выдан для произведения:

Бледность ей к лицу
И черны глаза
Будто мертвецу
Ей идёт и тьма...
Косы по плечам
Змеями ползут
Только по ночам
Вновь они живут.
Шелест одеянья,
Ветер за окном
И свечи сиянье
Озаряет дом...
Как она грустна!...
Может ждёт весну?
Нет...навек одна...
Бледность ей к лицу...
6.02.2012

 
Рейтинг: +2 743 просмотра
Комментарии (4)
Станислав Пронин # 19 августа 2012 в 15:31 0
supersmile
Иринэсса Сибирская # 19 августа 2012 в 15:51 +1
love
Августина Энн # 15 ноября 2012 в 20:14 0
красные глаза,
кожа цвета мела...
о, нелепый мир...
в нем жить я не хотела...
buket3
Иринэсса Сибирская # 19 ноября 2012 в 19:05 0