Белая купель

18 октября 2012 - Владимир Болсун
article85486.jpg

Белая купель

Омывает тело,

И мерцает плод

Радостно и спело.

 

И круги идут -

Расширение воли

Пчелы мед несут,

Будет улей полон

 

Как спокойна гладь,

Бесконечность духа.

День ложиться спать,

Замирая в звуке

 

Звездная купель

Омывает душу,

И звучит свирель -

Буду ее слушать

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0085486

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085486 выдан для произведения:

Белая купель

Омывает тело,

И мерцает плод

Радостно и спело.

 

И круги идут -

Расширение воли

Пчелы мед несут,

Будет улей полон

 

Как спокойна гладь,

Бесконечность духа.

День ложиться спать,

Замирая в звуке

 

Звездная купель

Омывает душу,

И звучит свирель -

Буду ее слушать

 

 

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Valeri9999 # 18 октября 2012 в 22:25 0
Расширенье воли! big_smiles_138