Аметист

article170372.jpg

 

 

***

Аметист…

Цветы хмельной черешни….

В этом странном царстве без границ.

Ты придешь таинственно нездешний

Слушать песни златокрылых птиц…

 

И брегетов звездные цепочки

В белом снеге поздних хризантем…

Тихие, таинственные строчки…

Чувственный, магический Эдем.

 

Странных пазлов древние кусочки…

Будешь слушать тихо, чуть дыша,

Как журчат таинственные строчки…

Леопардом ластится душа….

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0170372

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170372 выдан для произведения:

 

 

***

Аметист…

Цветы хмельной черешни….

В этом странном царстве без границ.

Ты придешь таинственно нездешний

Слушать песни златокрылых птиц…

 

И брегетов звездные цепочки

В белом снеге поздних хризантем…

Тихие, таинственные строчки…

Чувственный, магический Эдем.

 

Странных пазлов древние кусочки…

Будешь слушать тихо, чуть дыша,

Как журчат таинственные строчки…

Леопардом ластится душа….

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!