Благодарю

article169715.jpg
***
Еще тепло.
Ворожит Бабье лето…
Ворошит лист, опавший на ветру.
Она простужена.
Печалью флажолета
Вновь затевает древнюю игру…

Еще цветут, качаясь георгины…
И хризантем лиловых аромат…
Но ветер тронул тонкие гардины
И засыпая, вздрогнул рыжий сад.

Сожженных писем отсвет голубой.
Благодарю, что ты была со мной.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0169715

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169715 выдан для произведения: ***
Еще тепло.
Ворожит Бабье лето…
Ворошит лист, опавший на ветру.
Она простужена.
Печалью флажолета
Вновь затевает древнюю игру…

Еще цветут, качаясь георгины…
И хризантем лиловых аромат…
Но ветер тронул тонкие гардины
И засыпая, вздрогнул рыжий сад.

Сожженных писем отсвет голубой.
Благодарю, что ты была со мной.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 16 ноября 2013 в 15:14 0
Красиво и проникновенно об уходящей осени!!!
Мой,новый не читали?? 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9