ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → а там сидит змея

а там сидит змея

14 марта 2014 - Владимир Чирков

  А ТАМ  ЛЕЖИТ  ЗМЕЯ
-----------------------------------
Неласково шипит змея,
Кусает в сердце больно,
Взлетел на небо дымом я,
Там весело, прикольно,
Летают лихо ангелочки
И в ухо верещат,-
«Что, - довела змея до точки?!
А ну, давай» ,-пищат,-
«Оттащим за кордон к богине,
Любовь закрутишь с ней
И разогреешь в сердце иней
Средь голубых огней»,


Мы день и ночь в полете были,-
Два ангела и я,
К утру к богине притащили,
А там лежит……..змея….
                                 7.09.08

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200842

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200842 выдан для произведения:

  А ТАМ  ЛЕЖИТ  ЗМЕЯ
-----------------------------------
Неласково шипит змея,
Кусает в сердце больно,
Взлетел на небо дымом я,
Там весело, прикольно,
Летают лихо ангелочки
И в ухо верещат,-
«Что, - довела змея до точки?!
А ну, давай» ,-пищат,-
«Оттащим за кордон к богине,
Любовь закрутишь с ней
И разогреешь в сердце иней
Средь голубых огней»,


Мы день и ночь в полете были,-
Два ангела и я,
К утру к богине притащили,
А там лежит……..змея….
                                 7.09.08

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!