ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → сладчайшая из грез

сладчайшая из грез

14 марта 2014 - Владимир Чирков


 СЛАДЧАЙШАЯ ИЗ ГРЕЗ
--------------------------------------
Прекрасен, как сладчайшая из грез,
Мир созданный усилиями воли,
Здесь заросли пионов ,алых роз
И звездная принцесса на престоле
С улыбкой ,а не с ядом на устах
И с сердцем в пламенах горящем
И нега заменила боль и страх,
Здесь все не так, как в мире настоящем,
Без ржавой клети, без драм и без интриг,

Без мук сердечных и паучьей вязи,
Здесь стоны счастья заменяют рык,
Любовь ,как феникс ,восстает из грязи,
Прекрасен этот мир ,он создан мной,
Чтоб позабыть обман и униженье
И насладиться ласковой волной,
Забыв на время муки пораженья….
                                           2008г


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200841

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200841 выдан для произведения:


 СЛАДЧАЙШАЯ ИЗ ГРЕЗ
--------------------------------------
Прекрасен, как сладчайшая из грез,
Мир созданный усилиями воли,
Здесь заросли пионов ,алых роз
И звездная принцесса на престоле
С улыбкой ,а не с ядом на устах
И с сердцем в пламенах горящем
И нега заменила боль и страх,
Здесь все не так, как в мире настоящем,
Без ржавой клети, без драм и без интриг,

Без мук сердечных и паучьей вязи,
Здесь стоны счастья заменяют рык,
Любовь ,как феникс ,восстает из грязи,
Прекрасен этот мир ,он создан мной,
Чтоб позабыть обман и униженье
И насладиться ласковой волной,
Забыв на время муки пораженья….
                                           2008г


 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!