"Скорпион" ...

19 ноября 2018 - Игорь Варгоцкий
article431628.jpg


Когда, рождается Скорпион
Другой, освобождая место 
Уходит, в мир иной ...
Марс и Плутон, озаряют путь ему
Один-кровавый, Бог войны
Другой-страж мертвых, покоя, тьмы
 Марс, даёт Скорпиону- агрессию 
Плутон, даёт ему-мир внетелесного
Объединяя энергию, в трансформацию 
Вместе, дают они-сублимацию
Марс- Скорпиона, страстью накрыл
Сексуальность, желание ему подарил
Плутон-Магнетизм, ему открыл
В стихию воды его, воплотил
Плутон-Скорпиону, мистику дал
Проникнув в сознание, путь указал
Но если случиться, в войну с ним вступать
Лучшего воина, в бою не сыскать...




 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0431628

от 19 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431628 выдан для произведения:

Когда рождается Скорпион
Другой, освобождая место 
Уходит в мир иной ...
Марс и Плутон, озаряют путь ему
Один-кровавый Бог войны
Другой-страж мертвых, также тьмы...
Даёт Скорпиону, Марс-агрессию 
Плутон же даёт ему-мир телесный
Объединившись в пространстве-трансформацию 
Вместе, дают они-сублимацию...
Марс- Скорпиона, страстью одарил
Сексуальность, желание ему подарил
Плутон-Магнетизм в нём  воплотил
В стихию воды его запустил...
Он также-Скорпиону мистику дал
Проникнув в  Сознание
Другим, путь в материи указал
Но если случиться, в войну вам вступить
Лучшего воина- Скорпиона, в бою не найти...

 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!