Медитация...

13 ноября 2018 - Игорь Варгоцкий
article430954.jpg





Когда бывает больно 
И нет уж мочи быть
Отключаюсь я от мира
Чтобы всё забыть...
Когда нет тела-плоти
А есть лишь только "Я"
Сознание и Дух, заложенный в меня...

Попавши в измерение
Где Господь-Бог творит
Он исцелит Любовью
А тело моё спит
И в этом состоянии
В пространстве, из Ничто
Я выхожу из тела, не держит ничего...

Тут мыслей не бывает, желаний тоже нет
Страдания и боли, и не бывает бед
Нет прошлого и будущего
В настоящем всё идёт 
В моменте понимаешь,  всё вечно...
Всё это Бог, ты в нём...
Единственное чувство...Любовь
Быстрее мысли, мне летит
Она повсюду и волшебна
Искрой во мне горит...

Когда я возвращаюсь, хоть не хочу
Зачем?
В тело своё бренное, чужое мне совсем
И снова привыкая к материи Земной
Так хочется мне крикнуть:

- Господь!
 Быть я хочу с тобой!

Он мыслью отвечает:

- Ведь Ты и так со Мной...

- В Тебе Я пребываю, а Ты во Мне...

- Вечно, Я с Тобой...




 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0430954

от 13 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430954 выдан для произведения:




Когда бывает больно 
И нет уж мочи быть
Отключаюсь я от мира
Чтобы всё забыть...
Когда нет тела-плоти
А лишь есть только "Я"
Сознание и Дух, заложенный в меня...

Попавши в измерение
Где Господь-Бог творит
Любовью, Он исцелит меня
А тело моё спит
И в этом состоянии
В пространстве из Ничто
Я выхожу из тела, не держит ничего...

Тут мыслей не бывает, желаний тоже нет
Страдания и боли, и не бывает бед
Нет прошлого и будущего
В настоящем всё идёт 
В моменте понимаешь,  всё вечно
Всё это Бог, ты в нём...
Единственное чувство...Любовь
Быстрее мысли мне летит
Она повсюду и волшебна
Её энергия, искрой во мне горит...

Когда я возвращаюсь, хоть не хочу
Зачем?
В тело своё бренное, чужое мне совсем
И снова привыкаю, к материи Земной
Так хочется мне крикнуть:

"Господь!
 Быть я хочу с тобой!"

И Он мне отвечает:

" Ведь ты и так со мной"...

"В тебе Я прибываю, а ты во мне"

"Господь, всегда с тобой"...



 
 
Рейтинг: +5 475 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 15 февраля 2019 в 11:24 +1
best-7
Да, всё это очень интересно...
Спасибо, Игорь!
Игорь Варгоцкий # 15 февраля 2019 в 11:35 +1
Анна, spasibo-6

С Уважением, Игорь
Галина Соловьева # 21 марта 2019 в 10:31 +1
В медитации многое можно услышать.. главное научиться слушать и отдыхать.. spasibo-20
Игорь Варгоцкий # 21 марта 2019 в 12:04 +1
Да... priroda-3