ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → "Он"(Призрак Зеркала)

"Он"(Призрак Зеркала)

29 октября 2012 - Августина Энн

Он не мертвый не живой.

Ледяной он, словно сталь.

 И он слышит голос твой…

Не слуга он и не царь…

 

Он не дышит на ветру,

Но рассвет ласкает глаз.

«Я лишь Вечности служу…»

… Он души своей не спас…

 

Он прозрачен в темноте,

Но по венам кровь течет!

Он расскажет о беде

И опять во мрак уйдет…

 

03.09.12

© Copyright: Августина Энн, 2012

Регистрационный номер №0088527

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088527 выдан для произведения:

Он не мертвый не живой.

Ледяной он, словно сталь.

 И он слышит голос твой…

Не слуга он и не царь…

 

Он не дышит на ветру,

Но рассвет ласкает глаз.

«Я лишь Вечности служу…»

… Он души своей не спас…

 

Он прозрачен в темноте,

Но по венам кровь течет!

Он расскажет о беде

И опять во мрак уйдет…

 

03.09.12

 
Рейтинг: +4 443 просмотра
Комментарии (3)
Анжела Фокина # 31 октября 2012 в 14:05 +1
angel
Анна Магасумова # 23 января 2013 в 17:10 +1
Бесподобно!
Августина Энн # 24 января 2013 в 09:33 0
благодарю покорно)))