ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Зима в Грозном

Зима в Грозном

24 ноября 2018 - Алексей Суслов
article432266.jpg
Накрыла стужа лютая
Наш полк, что хоть молись.
"Ичкерия валютная",
Зелёная как слизь,
Идёт как нож под лёгкое,
Сжигает жаром грудь:
Война - созданье дохлое
Являет свою суть -
Возникла в сердце трещина,
Мой друг уходит в высь.
"Какая она - женщина?"
"Братишка, она - жизнь".

© Copyright: Алексей Суслов, 2018

Регистрационный номер №0432266

от 24 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432266 выдан для произведения: Накрыла стужа лютая
Наш полк, что хоть молись.
"Ичкерия валютная",
Зелёная как слизь,
Идёт как нож под лёгкое,
Сжигает жаром грудь:
Война - созданье дохлое
Являет свою суть -
Возникла в сердце трещина,
Мой друг уходит в высь.
"Какая она - женщина?"
"Братишка, она - жизнь".
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!