ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Не спит город Грозный

Не спит город Грозный

23 ноября 2018 - Алексей Суслов
article432082.jpg

Не спит город  Грозный (в аду ведь не спят),
В аду, где решает судьбу автомат,
Где белое солнце ныряет в глаза,
В которых иссохла навеки слеза.

Здесь черти решают твой вечный вопрос:
Увидишь ли ты, как твой Тёмка подрос.
И тычут коричневым пальцем в Коран,
Тебя проверяя, что ты не баран.

Утонет неделя в песчаном плену.
Ты слеп и ты глух словно злой какаду.
Останется фото как вечный билет,
В войну, о которой и памяти нет.

© Copyright: Алексей Суслов, 2018

Регистрационный номер №0432082

от 23 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432082 выдан для произведения:
Не спит город  Грозный (в аду ведь не спят),
В аду, где решает судьбу автомат,
Где белое солнце ныряет в глаза,
В которых иссохла навеки слеза.

Здесь черти решают твой вечный вопрос:
Увидишь ли ты, как твой Тёмка подрос.
И тычут коричневым пальцем в Коран,
Тебя проверяя, что ты не баран.

Утонет неделя в песчаном плену.
Ты слеп и ты глух словно злой какаду.
Останется фото как вечный билет,
В войну, о которой и памяти нет.

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!