ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Здравствуй, мама...

Здравствуй, мама...

 Здравствуй, мама, в который уж раз
Я пишу письмецо понемногу..
Жду, когда уже выйдет приказ
И вернусь я к родному порогу.
Распорядок - отбой и подъем,
А во снах, как казарма замрет
Часто видится мне милый дом - 
О нем память на сердце живет...
Службы месяцы тихо растают, как дым,
Растворятся, как пепел лучины,
Но останусь, как прежде, я сыном твоим,
Только став настоящим мужчиной...
Вот и всё, вновь кричат: "Рота, стройся!",
Переплеты закончились строк...
Жди. И главное - не беспокойся...
Обнимаю, целую... Сынок.

© Copyright: Андрей Дробышевский, 2012

Регистрационный номер №0055530

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055530 выдан для произведения:

 Здравствуй, мама, в который уж раз
Я пишу письмецо понемногу..
Жду, конгда уже выйдет приказ
И вернусь я к родному порогу.
Расорядок - отбой и подъем,
А во снах, как казарма замрет
Часто видится мне милый дом - 
О нем память на сердце живет...
Службы месяцы тихо растают, как дым,
Растворятся, как пепел лучины,
Но останусь, как прежде, я сыном твоим,
Только став настоящим мужчиной...
Вот и всё, вновь кричат: "Рота, стройся!",
Переплеты закончились строк...
Жди. И главное - не беспокойся...
Обнимаю, целую... Сынок.

 
Рейтинг: 0 633 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!