ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Я не знал, что наденут х/б...

Я не знал, что наденут х/б...

 Я не знал, что наденут х/б,
Увезут из родимого края, 
А теперь мысли лишь о тебе
Мою душу в мороз согревают..
И я знаю, ты тоже не спишь, 
Провожая глазами рассветы..
Но ответь, почему же, малыш,
На все письма мои нет ответа?
Где обилие ласковых слов?
Где всё то, что хранилось меж нами?
Мне казалось, что это - любовь,
Но все чувства остались словами.

© Copyright: Андрей Дробышевский, 2012

Регистрационный номер №0055529

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055529 выдан для произведения:

 Я не знал, что наденут х/б,
Увезут из родимого края, 
А теперь мысли лишь о тебе
Мою душу в мороз согревают..
И я знаю, ты тоже не спишь, 
Провожая глазами рассветы..
Но ответь, почему же, малыш,
На все письма мои нет ответа?
Где обилие ласковых слов?
Где всё то, что хранилось меж нами?
Мне казалось, что это - любовь,
Но все чувства остались словами.

 
Рейтинг: 0 646 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!