ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Заползает в сон война

Заползает в сон война

На далёкой стороне,

Выстрелы стихают.

Тем, кто выжил на войне,

Год за два считают.

  Кто вернулись, повезло,

  Только поседели.

  Но, лихой беде назло,

  В битвах уцелели.

Дом родимый принимай,

Воевать устали.

Мать не надо, не рыдай,

Губы прошептали.

  Раны, боль и ордена,

  За бои награда.

  Заползает в сон война,

  Не тревожь, не надо…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0060001

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060001 выдан для произведения:

На далёкой стороне,

Выстрелы стихают.

Тем, кто выжил на войне,

Год за два считают.

  Кто вернулись, повезло,

  Только поседели.

  Но, лихой беде назло,

  В битвах уцелели.

Дом родимый принимай,

Воевать устали.

Мать не надо, не рыдай,

Губы прошептали.

  Раны, боль и ордена,

  За бои награда.

  Заползает в сон война,

  Не тревожь, не надо…

 
Рейтинг: +1 516 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 4 июля 2012 в 12:38 0
Сильно! supersmile
Александр Игнатов # 18 июля 2012 в 21:21 0
Спасибо. lenta9m