ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Закат кровавый догорает

Закат кровавый догорает

20 апреля 2018 - Лотта Неизвестная
 
 Закат кровавый догорает
Неравный бой затих с утра.
Лишь ветер листьями играет,
Где тел людских лежит гора.

Меня сегодня не убило
Один остался я живой.
А друга намертво скосило
Проклятой пулей роковой.

Стал на колени я устало
С ним рядом, молча закурил.
Плачу... товарища не стало
Его фашист в бою убил.

Я отомщу назло судьбе
Дойду я точно до Победы!
Ты друг поспи пока в траве
Вернутся фрицам наши беды...

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2018

Регистрационный номер №0414806

от 20 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414806 выдан для произведения:
 
 
Закат кровавый  догорает
Неравный бой затих с утра.
Лишь ветер листьями играет
Да тел людских лежит гора.

Меня вот только не убило
Один остался я живой.
А друга намертво скосило
Проклятой пулей роковой.

Встал на колени я устало
С ним рядом, молча закурил.
Плачу... товарища не стало
Его фашист в бою убил.

Не рыли мы тогда могил,
Но я от горя не сломался.
Сегодня враг друга убил
Мне повезло я жив остался.

Я отомщу назло судьбе
Дойду я точно до Победы!
Ты друг поспи пока в траве
Вернутся фрицам наши беды...
 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!