ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Взвод наш уходит в разведку...

Взвод наш уходит в разведку...

20 апреля 2018 - Лотта Неизвестная
 
 
Взвод наш уходит в разведку,взвод наш уходит в ночь
За горизонт туманный, с теплых землянок прочь
Взвод наш уходит в сумрак, взвод наш идет в метель
Жестко настроен взводный, взять языка теперь.

Взвод наш уходит в вечность,взвод наш идет к врагу
Туда, где фашистов свора, засела на том берегу
Взвод наш уходит в память, взвод наш идет в века
В списки потерь неизвестных, ушедших за облака....

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2018

Регистрационный номер №0414807

от 20 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414807 выдан для произведения:
 
 
Взвод наш уходит в разведку
Взвод наш уходит в ночь
За горизонт туманный
С теплых землянок прочь

Взвод наш уходит в сумрак
Взвод наш идет в метель
Жестко настроен взводный
Взять языка теперь.

Взвод наш уходит в вечность
Взвод наш идет к врагу
Туда, где фашистов свора
Засела на том берегу

Взвод наш уходит в память
Взвод наш идет в века
В списки потерь неизвестных
Ушедших за облака....
 
Рейтинг: +4 353 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 5 июля 2018 в 10:39 +1
Сколько бы не прошло времени поэты будут посвящать стихи тем, кто в жестокой схватке с коварным врагом принёс нам Победу, благодаря своему мужеству, своей силе духа и лююбви к родномоу Отечеству.Спасибо за стихи и память. С почтением lenta9m
Лотта Неизвестная # 5 июля 2018 в 20:02 0
спасибо за отклик.