ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → За барханами ждёт вода

За барханами ждёт вода

22 февраля 2014 - Александр Игнатов

Мы шагаем который день,

За барханами ждёт вода.

От жары не спасает тень,

Отдохнуть не даёт духота.

  Силы тают, вокруг песок,

  Только надо идти вперёд.

  Изнуряющий марш-бросок,

  Старшина за собой ведёт.

Мы возьмём этот караван,

Так случалось уже не раз.

Не даёт отдохнуть Афган,

И получим опять приказ…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0194159

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194159 выдан для произведения:

Мы шагаем который день,

За барханами ждёт вода.

От жары не спасает тень,

Отдохнуть не даёт духота.

  Силы тают, вокруг песок,

  Только надо идти вперёд.

  Изнуряющий марш-бросок,

  Старшина за собой ведёт.

Мы возьмём этот караван,

Так случалось уже не раз.

Не даёт отдохнуть Афган,

И получим опять приказ…

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!