ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Махорки нет, не будет перекура

Махорки нет, не будет перекура

22 февраля 2014 - Александр Игнатов

Беда, когда с махоркой, перебой,

Махорки нет, не будет перекура.

Пока привал, курнули бы с тобой,

Так выручайте, парни, дымокура.

  В кисете пусто, вывернул до дна,

  Который день, не видели обоза.

  Ты что творишь, треклятая война,

  А ей то что, с неё не будет спроса.

Не хочет дать, короткий перерыв,

Неймётся ей, не всех поубивала.

Чего грозит, не мало тех, кто жив,

И погибать нам время не настало.

  Опять беда, с махоркой перебой,

  Терпеть невмочь, курящая натура.

  Вот накурюсь, когда приду домой,

  Скажу родне, встречайте дымокура…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0194160

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194160 выдан для произведения:

Беда, когда с махоркой, перебой,

Махорки нет, не будет перекура.

Пока привал, курнули бы с тобой,

Так выручайте, парни, дымокура.

  В кисете пусто, вывернул до дна,

  Который день, не видели обоза.

  Ты что творишь, треклятая война,

  А ей то что, с неё не будет спроса.

Не хочет дать, короткий перерыв,

Неймётся ей, не всех поубивала.

Чего грозит, не мало тех, кто жив,

И погибать нам время не настало.

  Опять беда, с махоркой перебой,

  Терпеть невмочь, курящая натура.

  Вот накурюсь, когда приду домой,

  Скажу родне, встречайте дымокура…

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!