ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Вызываю огонь на себя! Посвящается Александру Прохоренко

Вызываю огонь на себя! Посвящается Александру Прохоренко

6 апреля 2016 - Карим Азизов
                                              Посвящается Александру Прохоренко
 
Вызываю огонь на себя!
 
Перемешано всё в этом мире:
Пот солёный, кровь и песок,
Изваяния  древней Пальмиры...
Опустел мой последний рожок.
 
Окружили меня на рассвете.
Мне от них никак не уйти.
Не помогут все боги на свете
И нет мне другого пути.
 
Погибну пусть я на излёте
Так мало отпущенных лет,
Но живым меня не возьмёте
В последний мой этот рассвет.
 
Вражья цепь всё ближе и ближе.
Смерть красна говорят на миру.
Номер этот у них не вышел:
Их с собой в небеса заберу.
 
И пусть мама по мне не плачет.
Дорогие, поймите любя:
Я не мог поступить иначе.
Вызываю огонь на себя!
 
 

© Copyright: Карим Азизов, 2016

Регистрационный номер №0337397

от 6 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337397 выдан для произведения:                                               Посвящается Александру Прохоренко
 
Вызываю огонь на себя!
 
Перемешано всё в этом мире:
Пот солёный, кровь и песок,
Изваяния  древней Пальмиры...
Опустел мой последний рожок.
 
Окружили меня на рассвете.
Мне от них никак не уйти.
Не помогут все боги на свете
И нет мне другого пути.
 
Погибну пусть я на излёте
Так мало отпущенных лет,
Но живым меня не возьмёте
В последний мой этот рассвет.
 
Вражья цепь всё ближе и ближе.
Смерть красна говорят на миру.
Номер этот у них не вышел:
Их с собой в небеса заберу.
 
И пусть мама по мне не плачет.
Дорогие, поймите любя:
Я не мог поступить иначе.
Вызываю огонь на себя!
 
 
 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 18 августа 2016 в 14:46 0
Читать всем!

Карим Азизов # 18 августа 2016 в 17:35 0
Спасибо, Лидия. Есть ещё среди нас герои. Благодаря им понимаешь, что у человечества ещё есть шанс.
Иван Кочнев # 4 сентября 2016 в 06:42 0