ГлавнаяСтихиЮморПародии → Тело без дела

Тело без дела

10 сентября 2016 - Карим Азизов
В бессмертье, конечно, не верю я,
Как в шанс обмануть в лотерею,
Ведь если дряхлеет материя,
То тело тем паче стареет.
И ноги дрожат не от страха,
А просто так – от напряжения.
И кажется в области паха
Давно не бывало движения.
       Роман Смирнов. «У зеркала»


В душе я пока ещё юный,
Но тело стареет, зараза.
Сдвиг прёт гормонально-имунный.
Для жизни достаточно раза.
 
Мотор-сердце даёт перебои,
Не спросясь расширяется тело.
Стали вредны для нас перепои.
Начинаем любить несмело.
 
И в области паха за что же?
Давно не бывало такого.
Застыло время, похоже.
И, кажется, на пол шестого.

 

© Copyright: Карим Азизов, 2016

Регистрационный номер №0354180

от 10 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354180 выдан для произведения: В бессмертье, конечно, не верю я,
Как в шанс обмануть в лотерею,
Ведь если дряхлеет материя,
То тело тем паче стареет.
И ноги дрожат не от страха,
А просто так – от напряжения.
И кажется в области паха
Давно не бывало движения.
       Роман Смирнов. «У зеркала»


В душе я пока ещё юный,
Но тело стареет, зараза.
Сдвиг прёт гормонально-имунный.
Для жизни достаточно раза.
 
Мотор-сердце даёт перебои,
Не спросясь расширяется тело.
Стали вредны для нас перепои.
Начинаем любить несмело.
 
И в области паха за что же?
Давно не бывало такого.
Застыло время, похоже.
И, кажется, на пол шестого.

 
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 10 сентября 2016 в 10:30 0
c0137
Карим Азизов # 10 сентября 2016 в 10:47 +1
30
Андрей Черных # 10 сентября 2016 в 10:54 0
Привет Карим.... soln
Карим Азизов # 10 сентября 2016 в 20:34 0
Привет, Андрей! Давненько не общались.