ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Высоток много, все не счесть

Высоток много, все не счесть

5 марта 2015 - Александр Игнатов
Высотку взять любой ценой,
И там держаться хоть зубами.
Кто выжить сможет, тот герой,
Всем грудь увесят орденами.
  На смерть послали батальон,
  Приказ получен, выполняйте.
  На шеях смертный медальон,
  Теперь спокойно погибайте.
Высоток много, все не счесть,
За всю войну, немало брали.
Но шла домой дурная весть,
С ней похоронки присылали.
  Ваш сын погиб, но он герой,
  Мы были все его друзьями.
  Погибнув здесь, обрёл покой,
  В строю навеки будет с нами…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0275399

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275399 выдан для произведения: Высотку взять любой ценой,
И там держаться хоть зубами.
Кто выжить сможет, тот герой,
Всем грудь увесят орденами.
  На смерть послали батальон,
  Приказ получен, выполняйте.
  На шеях смертный медальон,
  Теперь спокойно погибайте.
Высоток много, все не счесть,
За всю войну, немало брали.
Но шла домой дурная весть,
С ней похоронки присылали.
  Ваш сын погиб, но он герой,
  Мы были все его друзьями.
  Погибнув здесь, обрёл покой,
  В строю навеки будет с нами…
 
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!