ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Скрыт за барханами кишлак

Скрыт за барханами кишлак

4 марта 2015 - Александр Игнатов
Опять уходим на маршрут,
Жара под сорок.
Куда идём, нас там не ждут,
Не выдаст шорох.
  Ещё короткий марш-бросок,
  Дойдём до цели.
  Тень уползла, воды глоток,
  Всё, что хотели.
Меняем бег на быстрый шаг,
Мы из спецназа.
Скрыт за барханами кишлак,
Там духов база.
  Был точно выполнен приказ,
  Мы духов смяли.
  Идём на цель не первый раз,
  Что делать знали…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0275174

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275174 выдан для произведения: Опять уходим на маршрут,
Жара под сорок.
Куда идём, нас там не ждут,
Не выдаст шорох.
  Ещё короткий марш-бросок,
  Дойдём до цели.
  Тень уползла, воды глоток,
  Всё, что хотели.
Меняем бег на быстрый шаг,
Мы из спецназа.
Скрыт за барханами кишлак,
Там духов база.
  Был точно выполнен приказ,
  Мы духов смяли.
  Идём на цель не первый раз,
  Что делать знали…
 
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!