ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Всевидящий

Всевидящий

28 апреля 2014 - Анна Дарбинян

      

 Этот бой для меня был последним,

Но победа уже близка.

Стерты ноги, истерзаны нервы

И саднит от винтовки рука.

Я, пехота, я в бой иду первым,

Даже после того, как - убит,

Берегите патроны и нервы,

Знаю я, будет враг разбит.

Знаю я, будет флаг над Рейхстагом,

И огнем вечным память гореть.

Чтоб всевидящим стать надо

Было мне в том бою умереть!

 

Из книги "Память, как награда"

© Copyright: Анна Дарбинян, 2014

Регистрационный номер №0211779

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211779 выдан для произведения:

      

 Этот бой для меня был последним,

Но победа уже близка.

Стерты ноги, истерзаны нервы

И саднит от винтовки рука.

Я, пехота, я в бой иду первым,

Даже после того, как - убит,

Берегите патроны и нервы,

Знаю я, будет враг разбит.

Знаю я, будет флаг над Рейхстагом,

И огнем вечным память гореть.

Чтоб всевидящим стать надо

Было мне в том бою умереть!

 

Из книги "Память, как награда"

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (1)
Лотта Неизвестная # 28 апреля 2014 в 21:04 0
Спасибо за стихи!