ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Всего пол шага до Победы

Всего пол шага до Победы

Вновь тишина, а завтра бой,

На время стихла канонада.

День будет снова не простой,

Нам отдохнуть не много надо.

 Рвёт душу песней соловей,

 Во сне опять приходит Мама.

 И грусть становится сильней,

 Как боль, саднящая от шрама.

Опять нас ждёт кромешный Ад,

Спасёт в который раз воронка.

Не подведи друг-автомат,

Ждёт всю войну меня девчонка.

 Удача с нами будь честна,

 Пусть стороной обходят беды.

 Над Миром царствует Весна,

 Всего пол шага до Победы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143354

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143354 выдан для произведения:

Вновь тишина, а завтра бой,

На время стихла канонада.

День будет снова не простой,

Нам отдохнуть не много надо.

 Рвёт душу песней соловей,

 Во сне опять приходит Мама.

 И грусть становится сильней,

 Как боль, саднящая от шрама.

Опять нас ждёт кромешный Ад,

Спасёт в который раз воронка.

Не подведи друг-автомат,

Ждёт всю войну меня девчонка.

 Удача с нами будь честна,

 Пусть стороной обходят беды.

 Над Миром царствует Весна,

 Всего пол шага до Победы…

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 22 июня 2013 в 15:57 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ЛИРИКА.С ТЕПЛОМ, НИКА.
Александр Игнатов # 22 июня 2013 в 16:54 0
Спасибо. Это в дань уважения всем Воевавшим lenta9m2