Свои ошибки

Какой с себя порою спрос,

Свои ошибки мы не любим.

Зачем тогда идём в разнос,

Как топором словами рубим.

  Во всех грехах других виним,

  Не верим в истины простые.

  Себе признаться не хотим,

  Что мы как все, и не святые.

Нет прока, восхвалять себя,

Все мы, когда-то согрешили.

Что толку жить себя любя,

Кто так прожил, они не жили…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143353

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143353 выдан для произведения:

Какой с себя порою спрос,

Свои ошибки мы не любим.

Зачем тогда идём в разнос,

Как топором словами рубим.

  Во всех грехах других виним,

  Не верим в истины простые.

  Себе признаться не хотим,

  Что мы как все, и не святые.

Нет прока, восхвалять себя,

Все мы, когда-то согрешили.

Что толку жить себя любя,

Кто так прожил, они не жили…

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!