ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ВОЙНЫ НЕБА И ЗЕМЛИ

ВОЙНЫ НЕБА И ЗЕМЛИ

article50801.jpg

Горит танк, в овраге догорает самолёт!

А мы всё рвёмся в последнюю атаку.

Пусть враг последний наш умрёт,

Мы к слабости не сделаем ни шагу!

Тело в заплатах-в сердце рана!

Но рука сжимает автомат!

Со своей душой упрямой!

Рвётся в бой русский солдат.

 

Войны неба и земли!

Мы клянёмся на крови.

Мы клянёмся именами!

Что победа будет с нами.

И могилами клянёмся погибших солдат!

Что прошли сквозь войну

Сквозь вражеский ад.

Матерями клянёмся если будем живы!

Сделаем мечту свою осуществимой.

 

Горят поля,дома горят!

В море тонут корабли.

Идут солдаты сквозь кромешный ад,

Идут,как дети русской земли!

Идут вперёд тут нету остановки!

Вперёд в атаку,как в последний бой!

Врагам повесим мы на шеи верёвки!

Клянёмся мы Россией и Москвой.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0050801

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050801 выдан для произведения:

Горит танк, в овраге догарает сомалёт!

А мы всё рвёмся в последнюю атаку.

Пусть враг последний наш умрёт,

Мы к трусости не сделаем ни шагу!

Тело в заплатах-в сердце рана!

Но рука сжимает автомат!

Со своей душой упрямой!

Рвётся в бой герой наш солдат.

 

Войны неба и земли!

Мы клянёмся на крови.

Мы клянёмся именами!

Что победа будет с нами.

И могилами клянёмся погибших солдат!

Что прошли сквозь войну

Сквозь вражеский ад.

Матерями клянёмся если будем живы!

Сделаем мечту свою осуществимой.

 

Горят поля,дома горят!

В море тонут корабли.

Идут солдаты сквозь кромешный ад,

Идут,как дети русской земли!

Идут вперёд тут нету остановки!

Вперёд в атаку,как в последний бой!

Врагам повесим мы на шеи верёвки!

Клянёмся мы Россией и Москвой.

 
Рейтинг: 0 947 просмотров
Комментарии (1)
Наталия Шиманская # 2 июня 2012 в 20:18 +1
kata buket3