ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ГРУСТНЫЙ КЛОУН

ГРУСТНЫЙ КЛОУН

article52268.jpg

Исцеляя сердечную боль!

Как прокажённый изгнанник на свете.

Я получил даром эту роль!

Над которой улыбаются дети.

 

От печали от разлуки!

Стал я в цирке людей смешить.

В смех превращаются слёзы той муки,

Что мне пришлось по жизни пережить.

 

Да я клоун весёлый озорник!

Я весельчак на цирковой арене.

Я для вас знаменитый шутник!

Я комик на жизненной сцене.

Но когда приходит ночь!

Я превращаюсь в угрюмого повесу.

И  улетает вся улыбка прочь!

Не имея к сему интереса.

 

Овации!Под куполом огни!

Я перед публикой нарочно кривляюсь.

Я так провожу свои дни!

От реальной жизни удаляюсь.

Так смейтесь родные над мной!!!!

Что по жизни чёрный ворон.

Не умеет смеятся над собой!

Он лишь для вас весёлый клоун.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0052268

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052268 выдан для произведения:

Исцеляя сердечную боль!

Как прокажённый изгнанник на свете.

Я получил даром эту роль!

Над которой улыбаются дети.

 

От печали от разлуки!

Стал я в цирке людей смешить.

В смех превращаются слёзы той муки,

Что мне пришлось по жизни пережить.

 

Да я клоун весёлый озорник!

Я весельчак на цирковой арене.

Я для вас знаменитый шутник!

Я комик на жизненной сцене.

Но когда приходит ночь!

Я превращаюсь в угрюмого повесу.

И  улетает вся улыбка прочь!

Не имея к сему интереса.

 

Овации!Под куполом огни!

Я перед публикой нарочно кривляюсь.

Я так провожу свои дни!

От реальной жизни удаляюсь.

Так смейтесь родные над мной!!!!

Что по жизни чёрный ворон.

Не умеет смеятся над собой!

Он лишь для вас весёлый клоун.

 
Рейтинг: +4 495 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 22:33 +2
Чёрный ворон, что ты вьёшься над моею головой,
ты добычи не дождёшься, чёрный ворон, я не твой!
----------------------------------------------
Весёлый клоун, он на людях весел,
А за ареной плачет и грустит,
Ты не какой-нибудь повеса,
ты грустный клоун, уж меня прости! kata girlkiss
Калита Сергей # 1 июня 2012 в 00:55 +1
Хорошо получилось. Интересно. live1
Наталия Шиманская # 2 июня 2012 в 20:16 +1
Нравится! hurtrazb