Война

26 декабря 2011 - Владимир Боот

Война  

Война.... Ты снова память нам тревожишь
Хотя совсем забыть тебя, мы не могли
Многое смогла за эти годы уничтожить
Но память нашу, о погибших....Извини....

Слишком много жизней ты у нас отняла
Что бы просто взять и о тебе забыть...
Нет... Вся СТРАНА, от края и до края
Сегодня, по погибшим всем скорбит

Всем павшим, выжившим в твоём аду
Дарю цветы... Всем низко пригибаясь
За жизнь свою, за жизнь детей благодарю
Вы в памяти моей на вечно.... Приклоняюсь...
***Владимир***09.04.2010***

© Copyright: Владимир Боот, 2011

Регистрационный номер №0008939

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008939 выдан для произведения:

Война  

Война.... Ты снова память нам тревожишь
Хотя совсем забыть тебя, мы не могли
Многое смогла за эти годы уничтожить
Но память нашу, о погибших....Извини....

Слишком много жизней ты у нас отняла
Что бы просто взять и о тебе забыть...
Нет... Вся СТРАНА, от края и до края
Сегодня, по погибшим всем скорбит

Всем павшим, выжившим в твоём аду
Дарю цветы... Всем низко пригибаясь
За жизнь свою, за жизнь детей благодарю
Вы в памяти моей на вечно.... Приклоняюсь...
***Владимир***09.04.2010***

 
Рейтинг: +2 678 просмотров
Комментарии (4)
Марина Бурцева # 26 декабря 2011 в 20:53 +1
Замечательно!!! rose
Владимир Боот # 26 декабря 2011 в 21:16 +1
Спасибо вам Маришка.... shokolade
0 # 28 декабря 2011 в 21:41 0
Преклоняюсь...
Замечательно rose
Владимир Боот # 5 января 2012 в 12:15 0
Спасибо... soln