ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы смотрели друг другу в глаза

Мы смотрели друг другу в глаза

2 января 2012 - Владимир Боот

Мы смотрели друг другу в глаза

Мы смотрели друг другу в глаза
Но сказать, ничего не сумели
Лежат между нами года
Но души сердца наши грели

Тебе признаться хочу... Рассказать...
Как люблю тебя страстно, до боли
Ты руку пыталась мне дать.....
Находилась как будто в неволе

Мы бьёмся по жизни о стены
Мы судьбою своей не владеем
Стараемся жить без измены...
Но разума, сердце сильнее

Мы верим во что-то святое
Надеемся, ищем и ждём....
Что может быть в жизни другое
Чем рядом идти... Быть вдвоём...
***Владимир***20.06.2010**

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0010878

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010878 выдан для произведения:

Мы смотрели друг другу в глаза

Мы смотрели друг другу в глаза
Но сказать, ничего не сумели
Лежат между нами года
Но души сердца наши грели

Тебе признаться хочу... Рассказать...
Как люблю тебя страстно, до боли
Ты руку пыталась мне дать.....
Находилась как будто в неволе

Мы бьёмся по жизни о стены
Мы судьбою своей не владеем
Стараемся жить без измены...
Но разума, сердце сильнее

Мы верим во что-то святое
Надеемся, ищем и ждём....
Что может быть в жизни другое
Чем рядом идти... Быть вдвоём...
***Владимир***20.06.2010**

 
Рейтинг: +2 1024 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 19:32 0

Великолепно,Владимир! Как всегда отлично!

shampa apl
Владимир Боот # 2 января 2012 в 19:52 0
Владимир, спасибо,...
Мне очень приятно читать ваш комментарий....
yesyes