ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ветеранам.

Ветеранам.

9 мая 2013 - Ирина Куккер

 Спасибо Вам за небо голубое,

Спасибо Вам за тихую зарю,
Спасибо Вам за детство золотое
И за свободу Вас благодарю!

Спасибо Вам за то, что победили
И отстояли Родину в бою!
И солнце яркое тогда нам подарили,
Сегодня ото всех благодарю!

Спасибо Вам за жизнь без гнета фрицев,
Спасибо за свободную страну,
Спасибо Вам за то, что мы как птицы,
За то, что мы сегодня не в плену…

И за Великую Победу Вам спасибо!
И что не испугались Вы врага!
И жизнь свободную и небо подарили

Для вас сегодня многократное «УРА!»

 

© Copyright: Ирина Куккер, 2013

Регистрационный номер №0135713

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135713 выдан для произведения:

 Спасибо Вам за небо голубое,

Спасибо Вам за тихую зарю,
Спасибо Вам за детство золотое
И за свободу Вас благодарю!

Спасибо Вам за то, что победили
И отстояли Родину в бою!
И солнце яркое тогда нам подарили,
Сегодня ото всех благодарю!

Спасибо Вам за жизнь без гнета фрицев,
Спасибо за свободную страну,
Спасибо Вам за то, что мы как птицы,
За то, что мы сегодня не в плену…

И за Великую Победу Вам спасибо!
И что не испугались Вы врага!
И жизнь свободную и небо подарили

Для вас сегодня многократное «УРА!»

 

 
Рейтинг: +2 504 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 12 мая 2013 в 15:27 0
Последний полк фронтовиков,
До грани несколько шагов,
Осталось старым ветеранам,
Их жизнь распишут по романам …

СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ!!!