***

23 апреля 2013 - Ирина Куккер

Рубиново-янтарным цветом

Жидкость окрасила бокал, 

И терпким, ярким ароматом

Над столом воздух задышал.

Бокал вина цвета граната,

Бутылка с шоколадным коньяком...

И двое ждут канун заката, 

И вечер впрочем ни о чем...

Перемешались чувства, звуки,

И утонули в тишине...

Он взял так нежно ее руки, 

Когда закат тонул в вине.
 

© Copyright: Ирина Куккер, 2013

Регистрационный номер №0132619

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132619 выдан для произведения:

Рубиново-янтарным цветом

Жидкость окрасила бокал, 

И терпким, ярким ароматом

Над столом воздух задышал.

Бокал вина цвета граната,

Бутылка с шоколадным коньяком...

И двое ждут канун заката, 

И вечер впрочем ни о чем...

Перемешались чувства, звуки,

И утонули в тишине...

Он взял так нежно ее руки, 

Когда закат тонул в вине.
 

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!