ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → В прицел оптический вдруг бабочка попала...

В прицел оптический вдруг бабочка попала...

article137426.jpg
 
Как мотылек был мал,
но он порхал...
А на прицел присел
и вдруг... пропал!

Ах, мотылек,
ты не туда попал!
Лети от сюда,
здесь войны нектар.

Вон, видишь?
Там растяжка у куста.
Кругом идет
чеченская война!

Ты мины осторожно 
облети.
С растяжками, дружок,
ты не шути!

Все, улетай!
Тебя там ждут, пора.
А мне туда,
где обозначена война...
 
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0137426

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137426 выдан для произведения:

 

 Как мотылек был мал,

но он порхал...
А на прицел присел
и вдруг... пропал!

Ах, мотылек,
ты не туда попал!
Лети от сюда,
здесь войны нектар.

Вон, видишь?
Там растяжка у куста.
Кругом идет
чеченская война!

Ты мины осторожно 
облети.
С растяжками, дружок,
ты не шути!

Все, улетай!
Тебя там ждут, пора.
А мне туда,
где обозначена война...
 
 
 
 
Рейтинг: +6 449 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Бойкова # 20 мая 2013 в 09:52 +1
buket2
Надежда Рыжих # 20 мая 2013 в 13:07 +2
Так серьезно все! Мне даже жутковато стало !
Наталья Бойкова # 20 мая 2013 в 20:37 +1
Ну всяко ж бывает...
Владимир Проскуров # 17 июня 2013 в 21:26 +1
В «зеленке» тропы на растяжках,
Я сам натягивал струну.
Мы уходили, было тяжко,
Я «эфку» сжал – не быть в плену …
Наталья Бойкова # 17 июня 2013 в 21:40 0
Спасибо, Володя!