ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Дом моей мечты.

Дом моей мечты.

article137434.jpg

 В пустынной комнате моей 

За дверью чешется кошак,...

В пустынной комнате моей 
Уже давно слетел чердак.
Уже давно гляжу в окно, 
Так мрачен город, жутко слаб...
А тут темно, покой, уют 
И тихий скрежет мягких лап.
( Nemezida Soul.)
 
(обратка)
НЕ МОЙ ЭТО ДОМ!
Давно уже снесло чердак
за этой дверью.
Такая жуть, еще кошак
тут бродит тенью.

Скрежещет лапами об пол,
(стальные что ли?)
И без него сон не идет,
а с ним тем более.

Нет, не хочу я этот дом
и даже даром!
Пусть призрак остается в нем
сплошным кошмаром.

Тут вещи как-то невпопад
висят по всюду.
Искала дом я на угад.
Но все...не буду.


 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0137434

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137434 выдан для произведения:

 В пустынной комнате моей 

За дверью чешется кошак,...

В пустынной комнате моей 
Уже давно слетел чердак.
Уже давно гляжу в окно, 
Так мрачен город, жутко слаб...
А тут темно, покой, уют 
И тихий скрежет мягких лап.
( Nemezida Soul.)
 
(обратка)
НЕ МОЙ ЭТО ДОМ!
Давно уже снесло чердак
за этой дверью.
Такая жуть, еще кошак
тут бродит тенью.

Скрежещет лапами об пол,
(стальные что ли?)
И без него сон не идет,
а с ним тем более.

Нет, не хочу я этот дом
и даже даром!
Пусть призрак остается в нем
сплошным кошмаром.

Тут вещи как-то невпопад
висят по всюду.
Искала дом я на угад.
Но все...не буду.


 
 
Рейтинг: +7 842 просмотра
Комментарии (8)
Владимир Спиридонов # 20 мая 2013 в 11:56 0
Но дом то с призраком - шедевр.
Найти такой порой проблема...
Как подружится с ним? - вопрос,
Но это - уж другая тема!

С теплом, Владимир. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Бойкова # 20 мая 2013 в 20:32 0
Проблемный дом не надо мне.
И без него я вся в .....е
Надежда Рыжих # 20 мая 2013 в 13:10 0
Когда есть кошки в нем, то для меня отрада ! все остальное в нем возможно приутюжить.Какие мы- такая наша жизнь ! Живем мы полно - все отлично !
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 20 мая 2013 в 20:20 +1
Кошак здесь охраняет дом,
в нём он хозяин и фантом.
Наталья Бойкова # 20 мая 2013 в 20:34 0
look
Natali # 9 июля 2013 в 16:26 +2
super
Наталья Бойкова # 9 июля 2013 в 17:05 +1
tanzy2
Владимир Проскуров # 22 августа 2013 в 15:10 +1
Я люблю старый дом,
Мне противен асфальт.
Пахнет деревом он,
В нем багровый закат …