ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → В день Победы.

В день Победы.

 
Да, в этот день, важней не будет дел,
Мундир армейский утром я одел,
Взглянул на фотографию отца,
Прошел войну он от начала, до конца.
 
Когда отцы и деды мир спасали,
Снарядов взрывы землю сотрясали,
Теряла сыновей своих страна,
Их, лучших, забрала себе война.
 
Если враги не понимают твою речь,
Имеется последний довод, меч!
А в мире знают, помнят твою силу,
В день завтрашний шагай, моя Россия.
 
 
Я детям, фотографию дал деда,
И рассказал я им, о Дне Победы.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0054129

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054129 выдан для произведения:
 
Да, в этот день, важней не будет дел,
Мундир армейский утром я одел,
Взглянул на фотографию отца,
Прошел войну он от начала, до конца.
 
Когда отцы и деды мир спасали,
Снарядов взрывы землю сотрясали,
Теряла сыновей своих страна,
Их, лучших, забрала себе война.
 
Если враги не понимают твою речь,
Имеется последний довод, меч!
А в мире знают, помнят твою силу,
В день завтрашний шагай, моя Россия.
 
 
Я детям, фотографию дал деда,
И рассказал я им, о Дне Победы.
 
Рейтинг: 0 921 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!