ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → В ад их Господь закинет...

В ад их Господь закинет...

18 июня 2015 - Дмитрий Русский
article293944.jpg
Он вновь поехал получить приказ, И вновь просить взаймы у господина, Он хоть и презик,но выполнит приказ, И поорёт с трибун,что будет Укр. едина, Потом опять отдаст тупой приказ на драку, Снаряды вновь разрушат там дома и детсады, И киборги послушным стадом побегут в атаку, Неся народу кровь и смерть,и горечь от беды, Аэропорт в руинах весь,но киборги опять, Бегут к нему,как зомби,пытаясь его взять, Вновь вспыхнул танк,и бэтээр, вся рота полегла, Но командiру всё равно,такие вот дела. Гудят снаряды на лету,разрывы смерть несут, Но не жалея никого,снаряды вновь везут, И день и ночь идут бои,к врагу пощады нет, Всех киборгов без жалости отправят на тот свет, Мобилизациями нас враг хочет испугать, Но ополченцам на всё это уже давно плевать, Кто к ним придёт с войною,тот враг навеки сгинет, Без отпущения грехов в ад их Господь закинет...

© Copyright: Дмитрий Русский, 2015

Регистрационный номер №0293944

от 18 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293944 выдан для произведения: Он вновь поехал получить приказ, И вновь просить взаймы у господина, Он хоть и презик,но выполнит приказ, И поорёт с трибун,что будет Укр. едина, Потом опять отдаст тупой приказ на драку, Снаряды вновь разрушат там дома и детсады, И киборги послушным стадом побегут в атаку, Неся народу кровь и смерть,и горечь от беды, Аэропорт в руинах весь,но киборги опять, Бегут к нему,как зомби,пытаясь его взять, Вновь вспыхнул танк,и бэтээр, вся рота полегла, Но командiру всё равно,такие вот дела. Гудят снаряды на лету,разрывы смерть несут, Но не жалея никого,снаряды вновь везут, И день и ночь идут бои,к врагу пощады нет, Всех киборгов без жалости отправят на тот свет, Мобилизациями нас враг хочет испугать, Но ополченцам на всё это уже давно плевать, Кто к ним придёт с войною,тот враг навеки сгинет, Без отпущения грехов в ад их Господь закинет...
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!